In questo post vi propongo la ricetta dei biscotti al cacao..una delizia!
[ Biscotti al cioccolato ]
Ingredienti:
100 grammi di farina
100 grammi di zucchero
75 grammi di cacao amaro
3 cucchiai di olio di semi
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Procedimento:
Disponete a fontana tutti gli ingredienti e iniziate a impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto e avvolgetelo nella pellicola e inseritelo in frigo per 30 minuti.
Successivamente tagliate in 4 l'impasto ben compatto e iniziate con il mattarello a stenderlo e realizzate le vostre formine preferite. Potete decorare i vostri biscotti in tantissimi modi con le codette,con i cuoricini,con i fiocchi di neve,con gocce di cioccolato...sbizzarritevi e date sfogo alla vostra fantasia e creatività!
Se realizzate le mie ricette fatemelo sapere taggando le vostre foto su Instagram o Facebook con l'hashtag #sweetkitchenn
Alla prossima,Maria.
Nessun commento:
Posta un commento