domenica 22 dicembre 2013

Torta al cioccolato natalizia

La torta al cioccolato è un dolce facile da preparare e delizioso al palato,tutti (quasi) ne vanno matti.
Nel periodo natalizio mi piace sentire il profumo di dolci che avvolge la casa,l'atmosfera creata dalle luci calde dell'albero e realizzare dei pacchetti regalo con amore.
Se volete creare una semplice torta ma d'impatto seguite questa ricetta :)


[ Torta al cioccolato natalizia ]
 
Ingredienti:
500 grammi di farina
240 grammi di zucchero
200 ml di latte (circa)
100 grammi di burro
3 uova
300 grammi di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
 
 
Procedimento:
Mettete in un pentolino il latte e il burro e fate sciogliere tutto su fuoco basso. In una ciotola versate la farina,lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale. Battete i tuorli delle uova,versateli nella crema al cioccolato e amalgamate. Versate il composto al cioccolato nella ciotola con la farina. Incorporate anche gli albumi montati a neve.Versate il composto nello stampo precedentemente ricoperti di burro. Infornate a 180 gradi per almeno 30 minuti.
 







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...