sabato 12 dicembre 2015

Biscotti natalizi aromatizzati alla cannella

Siamo sempre più prossimi al Natale e quindi anche io inizio a preparare qualche dolcetto natalizio! Sicuramente una delle spezie tipiche del periodo è la cannella che si sposa perfettamente con questa ricetta trovata sul web davvero ottima!







Biscotti Natalizi

Ingredienti:
200 grammi di farina 
200 grammi di farina di farro
120 grammi di zucchero di canna
125 grammi di burro
2-3 cucchiaini  di cannella
4-5 cucchiai di miele millefiori
un pizzico di bicarbonato 


Procedimento:  
Unite le farine con il bicarbonato e la cannella . In una ciotola a parte amalgamate il burro morbido con lo zucchero e versate anche il miele. Unite i due composti e impastate assieme tutti gli ingredienti finché non avrete realizzato un panetto ben compatto. Nell'amalgamare gli ingredienti potete aiutarvi con un po' di acqua fresca. Avvolgete il composto nella pellicola e riponetelo in frigo per 30 minuti. Successivamente con un mattarello stendete la pasta e realizzate le vostre formine natalizie! Inserite i vostri biscotti nel forno preriscaldato a 180°. 
Potete glassarli a piacere,decorarli o semplicemente spolverizzarli,una volta raffreddati, con lo zucchero a velo.



 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...