Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.
Ciambella all'arancia
Ingredienti:
300 grammi di farina
50 grammi di fecola di patate
250 grammi di zucchero di canna
3 uova
il succo di 2 arance
130 ml di latte
100 ml di olio di mais/girasole
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Dividete il composto liquido da quello con le farine. Iniziate ad amalgamare per bene le uova,l'olio,il succo di arancia,il latte e pian piano iniziate a versare questo composto nell'altro. Adoperate delle fruste elettriche per amalgamare bene il tutto e continuate a versare a piccole dosi l'impasto liquido in modo tale da ottenere un composto liquido omogeneo e senza grumi. Infine aggiungete il sale e la bustina di lievito e continuate a lavorare il composto con le fruste.
Imburrate e infarinate il vostro stampo,versate l'impasto e inseritelo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fate comunque la prova stecchino per verificarne la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento