Il nome di questa ricettina dice già tutto,questo dolcino non ha bisogno sicuramente di alcuna presentazione...
Il tortino in questione ha dentro un cuore morbido al cioccolato,che se riscaldato fuoriesce sprigionando un'aroma delizioso.
Se pensate che questa ricetta sia complicata ., vi sbagliate,seguendo qualche step in pochi minuti avrete pronto il vostro dessert.
[ Tortino con cuore morbido al cioccolato ]
Ingredienti per 6 tortini:
40 grammi di farina
2 uova
80 grammi di zucchero
100 grammi di cioccolato (fondente)
100 grammi di burro
2 cucchiai di acqua
Procedimento:
Iniziate a porre il cioccolato e il burro in un pentolino e cuocete a fuoco basso mescolando.
Mentre il cioccolato si raffredderà mettete in una ciotola lo zucchero e le uova e successivamente anche il cioccolato e con una frusta elettrica amalgamate il tutto. Infine aggiungete anche la farina in 2 step. Quando il composto non avrà grumi allora versatelo negli stampini(cuki) precedentemente imburrati. Inseriteli nel forno già riscaldato a 180° per circa 15 minuti (Il tempo di cottura in questa ricetta è fondamentale,perché potreste rischiare di non riuscire ad avere il risultato sperato). I tortini saranno cotti quando saranno leggermente crepati ma ancora non del tutto cotti.
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